欢迎您来到台山市妇联!
今天是:
台山市妇联 → 动态 :江门市妇联挂职副主席林彩娇带队到台山调研指导妇女儿童维权工作
当前位置:台山市妇联动态
江门市妇联挂职副主席林彩娇带队到台山调研指导妇女儿童维权工作
发布时间:2021年1月29日     浏览次数:47   

1月29日上午,江门市妇联挂职副主席林彩娇一行到我市调研指导妇女儿童维权工作,市妇联有关领导干部参加了调研。

在妇女儿童权益工作调研座谈会上,我市妇联汇报了妇女儿童维权工作亮点、工作品牌打造情况、维权站疫情防控工作以及下一步工作计划。

 

 

林彩娇挂职副主席对我市妇女儿童维权工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见:一是要充分发挥“联”字作用,加强与职能部门联动,用好妇女儿童权益法律服务平台,为妇女儿童提供法律援助“绿色通道”服务;二是要建立单亲母亲、残疾儿童等重点人群台账,做好动态管理,确保数据清晰,统计口径统一;三是要严格落实疫情防控工作要求,尤其是要做好维权站到访人员登记和体温检测工作。

 

 

调研期间,林彩娇挂职副主席一行还到我市妇女儿童权益法律服务平台、侨乡巧厨娘家教家风体验馆、巾帼励志咖啡馆进行参观指导。