欢迎您来到台山市妇联!
今天是:
台山市妇联 → 动态 :创巾帼文明岗 展龙腾教师风采——台山市龙腾幼儿园教学组获江门市“巾帼文明岗”称号
当前位置:台山市妇联动态
创巾帼文明岗 展龙腾教师风采——台山市龙腾幼儿园教学组获江门市“巾帼文明岗”称号
发布时间:2020年7月9日     浏览次数:647   

 

7月8日上午,台山市龙腾幼儿园举行江门市“巾帼文明岗”揭牌仪式。市妇联、市教育局、台山市龙腾幼儿园领导及教师代表参加本次活动。

 

 

揭牌仪式上,市妇联分管领导宣读江门市妇联《关于命名2019年度江门市“巾帼文明岗”的决定》,对江门市妇联授予台山市龙腾幼儿园教学组获江门市“巾帼文明岗”称号表示热烈的祝贺,希望受表彰的岗位珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点上继续创造崭新业绩。

台山市龙腾幼儿园教学组在2019年积极响应“巾帼心向党 建功新时代”的号召,把“巾帼文明岗”建设作为学习的契机和动力,以良好的素质、优质的服务、文明的行风努力争创江门市“巾帼文明岗”。教学组结合幼儿园的办园理念,以教育活动游戏化、环境布置教育化、玩学统一多样化、保教结合生活化为教育形式,培养健康、文明、快乐、好学、合群的新一代儿童。在新型冠状病毒肺炎疫情当前,台山市龙腾幼儿园教学组全体教职员工主动作为,联防联控战线上处处活跃着她们的身影,发挥女性特有的坚韧和细致,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献着巾帼力量!