欢迎您来到台山市妇联!
今天是:
台山市妇联 → 旅行 :春天的台山海边很美,想见你!想见你!
当前位置:台山市妇联旅行
春天的台山海边很美,想见你!想见你!
发布时间:2020年3月19日     浏览次数:2487   

春天的海边很美,

感觉实在是太爽了,

没有夏日的人潮,

没有夏日的酷晒,

春风不燥,海水微凉,

一切都美得刚刚好。

 

 

 

 

 

在阳光甚好的日子里,

让我们紧随春天雀跃的脚步,

去上下川岛来一场最唯美的邂逅吧。

 

 

 

 

 

无边无际的蓝,从大海一直到天空。柔细的沙质,蔚蓝的海水,感受到的是大海带给我们的舒适和惬意。

 

 

 

在沙滩上随意地慵懒游荡,看海听浪,山、海、天浑然一色,到了海边一切都是浪漫的,无需任何言语,只需要静静地感受就好。

 

 

 

 

 

   无论是漫步在柔软的沙滩里,还是骑着你心爱的小单车,它永远都不会堵车,在这里天高海阔,只有享受和开心,什么不开心的事情早就抛之脑后了。

 

 

 

傍晚时分的海滩,渔船点点,沧海茫茫,天地一色间,色彩形成强烈的对比,别有一番诗情画意。

 

 

 

 

 

到了晚上,伴着海风,听一首老歌,沉浸在这样云淡风轻的小时光里,只有静静的温暖与闲适。

夜晚,漫天繁星陪你入睡。甚至,只要你愿意,每一分每一秒,都可能成为不可复制的独特体验。

 

 

 

 

    早晨,日暮初升,晨光初露,夜幕散去,阳光又再普照大地,新的一天又开始了。

 

 

 

 

 

面朝大海,春暖花开,海天相连,帆影点点,海水微凉,春天的海边一切都美得刚刚好。

 

来源:川山群岛旅游网天下台山)