欢迎您来到台山市妇联!
今天是:
台山市妇联 → 侨乡巧厨娘 :【云端上的培训】巾帼齐战“疫”,大江巧厨娘“宅家”学不停
当前位置:台山市妇联侨乡巧厨娘
【云端上的培训】巾帼齐战“疫”,大江巧厨娘“宅家”学不停
发布时间:2020年3月26日     浏览次数:2455   

新冠肺炎疫情期间,大家都按照疫情防控的规定“宅家”。“宅家”防疫抗疫的你们看到朋友圈制作的糕点美食是否都嘴馋了?是否羡慕朋友们都成了美食大厨?喜欢制作美食的你们是否在苦于缺乏一个学习制作糕点的机会呢?

3月17日下午,云端上的“粤菜师傅 侨乡巧厨娘”特色糕点培训班(大江站)开班了。培训班采取“线上”实时的培训方式,学员用手机、电脑等轻松“宅家”跟着广东厨艺技工学校的老师学做“粤菜师傅  侨乡巧厨娘”特色糕点。

大江镇的学员们除了上课期间认真听取老师的教学,课后还积极咨询老师问题,纷纷晒出了她们的作业。大江镇有幸赶上报名的学员们都表示赚大了,免费报名,免费学习,免费配送制作食材,学习到手艺知识的同时免费享用成果,最后,还有侨乡巧厨娘的结业证书可用作创业的亮丽招牌。此次培训班让学员们足不出户,利用居家时间就能够学习创业就业技能,进一步提升创业就业能力,深受学员的欢迎。

下面一起来观赏她们部分的作业成果吧!

 

糯米糍

 

 

 

 

 

 

馒头、花卷

 

 

 

 

 

 

菜肉包