欢迎您来到台山市妇联!
今天是:
台山市妇联 → 美岗 :【抗疫一线】巾帼文明岗,台山的骄傲!
当前位置:台山市妇联美岗
【抗疫一线】巾帼文明岗,台山的骄傲!
发布时间:2020年2月3日     浏览次数:2470   

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹
正处于疫情防控工作的关键时期
为坚决遏制疫情蔓延势头
台山市巾帼文明岗奋起有为,立足岗位
始终奋战在防控一线
打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量 

 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,面对这场没有硝烟的战争,省级巾帼文明岗——台山市人民医院急诊科的岗员们义无反顾,全员到位冲在前线,发挥带头作用,顶起半边天。在万家团聚之际,这些白衣天使毅然选择逆向而行,守护生命。

 

 

她们是疫情防控中的前哨兵,每天重复着排查、分诊、测体温、引导到发热门诊等常规动作,这些看似寻常却容不得半分差错,必须认真再认真、仔细再仔细,才能保证病人获得更精准的治疗。

 

 

随着疫情的日益扩大,急诊科的岗员们主动请战,在请战书上签下自己的名字,纷纷表达了“不计报酬,不论生死”的意愿。

 

疫情面前,没有局外人,巾帼担当,方显女儿本色,团结一心,携手并肩,为共同打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量!