欢迎您来到台山市妇联!
今天是:
台山市妇联 → 动态 :台山市妇女联合会公开聘用合同制工作人员的公告
当前位置:台山市妇联动态
台山市妇女联合会公开聘用合同制工作人员的公告
发布时间:2019年7月5日     浏览次数:545   

 

台山市妇女联合会根据工作的需要,面向社会聘用市妇女儿童活动中心合同制工作人员2名,相关事项公告如下:
一、选聘岗位要求
(1)负责办公室日常文字资料撰写、档案整理工作;
(2)具有较好的文字基础和较强的写作能力;
(3)责任心强,工作严谨细致,具有较强学习能力;
(4)熟练使用计算机及相关应用软件;
(5)身体健康,具备应聘岗位工作要求的身体条件;
(6)年龄35周岁以下(1984年7月5日以后出生),男女不限,具有国家承认的大专或以上学历,中国语言文学类专业,有一年以上从事文字工作和巾帼志愿服务经验优先。
(7)服务年限要求不少于3年。
二、岗位待遇
年薪5万元(含五险和年终考核奖励)。
三、应聘办法
(一)报名时间及方式
本次聘用合同制工作人员采取现场报名方式。报名时间为2019年7月8日起至7月12日(上午8:3012:00,下午14:3017:30)应聘人员须在上述时间内到台山市妇女联合会办公室(台山市台城中山路市府大院)提交以下资料:
1.《台山市妇女联合会公开聘用合同制工作人员报名表》一式两份(见附件,A4纸双面打印);
2.内地居民身份证、户口本、学历证书(第一学历和最高学历)等原件和复印件各一份。如学历证缺失的,应聘人员应提供教育主管部门开具的学历认证材料;
3.近期大一寸彩色照片2张。
(二)报名要求
应聘者要诚信报名,所提交材料应当真实、全面、准确。对学习和工作经历栏目,应按时间先后顺序,从大学开始,填写何年何月至何年何月在何地、何单位工作学习、任何职。对大学期间的学习经历,须填写清楚学校、院系、专业名称。为方便招聘单位审核是否构成回避关系职位,家庭成员及主要社会关系不得漏填,以免影响审核。
(三)资格审核
台山市妇女联合会对应聘者的资格条件进行初审,通过资格审核的,才能参加考试。资格审核贯穿全过程,隐瞒或提供虚假信息获审核通过的,一经查实,取消应聘资格。
四、考试
通过资格初审者,选聘单位将以短信和电话通知考试时间、地点。考试方式包括笔试和面试,先笔试后面试。笔试满分为100分,笔试结束后根据笔试成绩由高到低,按不高于选调职位数1:3的比例确定参加面试人选。面试满分为100分。面试结束后,按考试综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%计算考试综合成绩。
五、体检
笔试和面试成绩综合分的第一、第二名进入体检,体检费用由考生本人承担。
六、联系电话
报名咨询电话:台山市妇女联合会办公室李小姐,0750-5525873;监督举报电话:台山市妇女联合会,0750-5522331。