欢迎您来到台山市妇联!
今天是:
台山市妇联 → 动态 :台山市妇联开展“重走侨乡红色路 传承革命精神”教育活动
当前位置:台山市妇联动态
台山市妇联开展“重走侨乡红色路 传承革命精神”教育活动
发布时间:2019年6月26日     浏览次数:69   

 

为纪念中国共产党成立98周年,进一步增强妇女干部的廉洁自律意识,重温党的光辉历史,加强妇女干部党性修养、切实改进工作作风,近日,台山市妇联组织全体在职和部分退休的干部开展妇联系统红色教育主题党日活动。
(在开平市月山镇水井墟万隆客栈前合影留念)
(重温入党誓词)
(蓝主席给大家上微党课)
活动先后参观了开平市月山镇水井墟万隆客栈、鹤山市宅梧镇靖村余氏宗祠、龙潭山革命烈士纪念碑及龙潭山战斗遗址。在月山镇水井墟万隆客栈,全体党员参观了“中共中区特委隐蔽斗争图片展”,开展了重温入党誓词等活动,同时,党组书记蓝翠琼结合“不忘初心牢记使命”主题教育活动,就如何推动妇女儿童事业发展,现场给大家上了一堂微党课。随后,大家来到了鹤山市宅梧镇靖村余氏宗祠,参观学习了广东人民抗日解放军司令部旧址和靖村村容村貌以及相关事迹的介绍。
广东人民抗日解放军司令部旧址展览馆参观学习
    
缅怀革命先烈
通过此次活动,妇联干部进一步增强了党性观念,坚定了理想信念,强化了服务意识,为更好的服务群众打下了更加坚实的基础。