欢迎您来到台山市妇联!
今天是:
台山市妇联 → 美岗 :【岗位展风采 巾帼立功勋】台山供电局台城营业厅获全国巾帼文明岗!
当前位置:台山市妇联美岗
【岗位展风采 巾帼立功勋】台山供电局台城营业厅获全国巾帼文明岗!
发布时间:2019年6月4日     浏览次数:585   

 

2019年3月27日上午,江门台山供电局台城营业厅举行全国巾帼文明岗揭牌仪式。
 
江门供电局党委副书记、工会主席陈立斌、工会副主席陈振华、台山市委副书记黄振中、台山市妇联主席蓝翠琼、台山供电局党委书记、执行董事蔡德华、副局长、工会主席麦伟辉、女工委主任刘詠嫦及岗组相关负责人出席活动。
 
台山市委副书记黄振中(左5)、台山市妇联主席蓝翠琼(左4)及江门供电局、台山供电局相关负责人共同为台城营业厅揭开“全国巾帼文明岗”的牌匾。
 
台城营业厅是江门台山供电局的对外供电服务窗口之一。营业厅窗口现有工作人员9人,其中8人是女性,是一支勇于进取、富有活力的队伍,自2009年起,先后被评为台山、江门、省巾帼文明岗,并于今年3月被评为全国巾帼文明岗。
江门台山供电局台城供电所营业厅表示,她们会以此为动力,以踏实的工作态度,扎实的工作技术和热情周到的服务,谱写巾帼文明岗的新篇章。
目前,我市共有4个全国巾帼文明岗,分别是原江门台山市国家税务局纳税服务股 (台城办税服务厅 )、原江门台山市地方税务局台城税务分局,以及今年新增的广东电网有限责任公司江门台山供电局台城营业厅和广东交通实业投资有限公司西部沿海分公司广海中心站。
市妇联表示,创建巾帼文明岗有利于进一步引领和激励我市妇女以更加饱满的热情和昂扬的精神状态为全面建成小康社会贡献力量。
 

来源:百峰网